domingo, 8 de junho de 2014

Festa Junina

Bom dia,

Ontem, 07 de Junho de 2014 foi dia de festa junina na Apae de Francisco Morato onde minha melhor amiga trabalha.


Todos os anos compareço com a família para prestigiar, me preparei"psicologicamente" para cometer umas "jacadinhas", café da manhã reduzido, lanche da manhã não teve, meu almoço foram os quitutes da festa junina, lanche da tarde também não teve e no jantar um caldo de frango bem leve, salada de acelga e um bife pequeno grelhado.

O que comemos na festa junina não cabe comentar aqui, não tem nada haver com a dieta Dukan, mais comemos de forma moderada, experimentamos o que mais tivemos vontade e conscientes das consequências, agora é seguir em frente e pronto.

Hoje farei um churrasco aqui em casa, carne, frango, alface a vontade.

Comecei o dia preparando as sobremesas da semana, Danete Dukan e Gelatina de Abacaxi Diet com Iogurte.

A receita da gelatina peguei neste link, embora na receita seja usada gelatina sabor morango usei a de abacaxi, que era a que eu tinha na minha dispensa: http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-ataque/receitas/fase-ataque/doces-e-bolos/mousse-de-morango

Café da Manhã: 1 xícara de café com leite desnatado (e só! preciso reparar as jacadinhas de ontem kkk)

Lanche da Manhã: Não teve, e nem senti fome. Me preparando para o almoço, frango e carne na churrasqueira e salada verde.

Almoço: Churrasco e salada verde com molho de iogurte desnatado.




Lanche da Tarde: Carne e Frango que sobraram do almoço kkk

Jantar: Hummm jaquei, comi um caqui maravilhoso :(

Fazendo uma receitinha nova para testar: Pão de Leite (depois conto de ficou bom).

Receita Pão de Leite


Ingredientes:

4 ovos, sendo usado 4 claras e 2 gemas;
1 colher de sobremesa de adoçante de Forno e Fogão;
12 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
3 colheres de sopa de amido de milho;
1 colher de sopa de fermento em pó;

Modo de preparo:

Bata 4 claras em neve. Em seguida acrescente uma a uma as 2 gemas batendo sempre. Assim que a massa estiver homogênea, acrescente o adoçante, o leite em pó desnatado e o amido de milho, voltando a bater na menor velocidade para que a massa não perca a sua maciez. Por último, acrescente o fermento em pó, bata novamente, e leve a massa ao forno pré-aquecido em 180º por 30 minutos ou até adquirir aparência dourada.



Sim, o pão ficou bom, gostei, recomendo.










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