quarta-feira, 5 de março de 2014

Não somos vítimas - Sopa de Carne

"Temos que aceitar que não somos vítimas... 
Não é a comida que nos ataca e sim nós que atacamos a comida."



Bom dia galerinha do bem!

Ontem a noite tomei coragem e me pesei, depois de 4 dias de feriado, algumas 'jacadinhas' leves conforme relatei nos posts anteriores, um sorvetinho aqui, outro acolá, mesmo assim emagreci 500 gramas, fiquei feliz por não ter estagnado e nem ganhado algumas gramas.

Hoje já sinto o meu jeans e até meu sapato um pouco mais largo, devagar se vai ao longe, eu vou chegar lá!

Café da Manhã: 1/2 Panini recheado com requeijão light, peito de frango e queijo branco + uma xícara de leite desnatado gelado com adoçante.

Lanche da Manhã: 1/2 Panini.

Almoço: 2 omeletes, 1 que trouxe de casa com atum e o outro comi na empresa, com queijo e salsinha, não resisti, estava lindo e acabei comendo os dois, mais não tem problema, no jantar vou corrigir isso, não comerei mais ovos hoje, já estourei a minha cota.

Sobremesa: 1 dueto de pudim diet de baunilha com gelatina de abacaxi.

Lanche da Tarde: 1 iogurte zero gorduras e açúcares.

Jantar: Está garoando, um tempo propício a uma sopa, inventei uma de carne para a fase cruzeiro PP, segue a receitinha:


Ingredientes:
500 gramas de carne moída
500 ml de água fervente
1 fio de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 xícara de salsinha
1 xícara de cebolinha
1 sachê de tempero em pó de carne 0% gordura
sal a gosto
pimenta a gosto
Queijo ralado light


Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
Acrescente a carne moída, o tempero em pó, sal, pimenta, salsinha e cebolinha e refogue.
Quando a carne estiver dourada acrescente a água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos.
Sirva quente polvilhada com queijo ralado.

Dica: na fase cruzeiro PL acrescente legumes e verduras de sua preferência para cozinhar.


Sobremesa do Jantar: 1 dueto de pudim diet com gelatina diet

Ceia: 1 iogurte zero gorduras e zero açúcares

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